Неочевидное, но вероятное

Год Нудельман
                Подражая Корнею Чуковскому.

У бомжа зазвонил телефон,
Не простой, а семерка  iPhone,
Да не просто семерка, а с плюсом.
Видно, бомж отличается вкусом...


P.S.
iPhone 7 Plus 
Купить
• 63000.00 р.

Рисунок из интернета.