С благодарностью

Морозов Павел Алексеевич
Добавить  нечего - всё  спето.
Рассвет  насквозь  дымком  пропах.
Сжигает  осень  краски  лета.
День  убывает  на  глазах.
Ещё  чуть-чуть  и,  серость-прорва,
Под  корень  вылижет  формат:
Спасибо,  Рыжая  "оторва",
За  твой  божественный  закат!..