сочинский шаффл

Юрий Николаевич Горбачев 2
...ары мат
в попугаевой клетке
аромат
магнольевой ветки
пара пил-
парапет и набережная
перепил
карапет мой набожный
пилят джаз
пляжи праны сочинской
паранджа
звездной ночи-в очи
помазок
утром пальмы в зеркале
по мозгам
виноградин зыркала
избелла
чача или ча-ча-ча
из -за белой
простыни -плечо
"чо" да "нет"
ну не Том я Круз
нет монет -
вот и весь круиз
не Бандерос я,
даже не бандит
весь наш эрос-
ты-моя Эдит,
ты моя Пиаф,
в кабаре певичка,
вин пиявка-
алкоголь -привычка.
Мачо-плачь
ночь прошла-и баста,
молча-вплавь
лунным алебастром
жемчугом
серебром, фольгою,
жён чужих
столько-офигею.
столько мидий
не раскрытых -в глубине
как в комоде
модных тряпок...мне?