Чёрная клякса

Надежда Литовченко
До края безумства нужной хочу быть тебе,
И жить в двух шагах, не слать сообщенья и факсы,
Считать вместе птиц на старом фонарном столбе,
Смотреть друг другу в глаза, каждый день улыбаться.

Но мне ни за что не дойти до тебя пешком,
И ты не приедешь…Реальность – чёрная клякса.
А сердце, упрямо ждёт, даже зная о том,
Что, видимо, мне никогда тебя не дождаться.

19.07.2016