Исцеление

Выскребцева Ольга Юрьевна
ИСЦЕЛЕНИЕ

Мне тесно в комнате пустой,
Вновь нужно к людям и на сцену.
Я открываю мир другой,
Когда играю полноценно

Без пауз, грима и кулис,
Для тех, кто верит, несомненно.
И с высоты не сморит вниз,
А по игре, одновременно

Подхватит ноту, что звучит
И откликается душевно.
Вот, так, находятся ключи
К сердцам людей… Порой плачевно

Выходит к истине игра,
И, кажется – ошибся снова.
Но знаю, что была права,
Хотя Судьба, подчас сурово

Отдергивает жестко нас,
Диктуя правила отсчета.
Но мы меняемся сейчас,
И если вдруг посмеет кто-то

Прервать неистовый полет,
Его постигнет неудача.
Ведь пустота теперь не в счет,
Сценарий есть. Ясна задача…

Фонтан идей и поиск лиц
Меня захватывает снова.
Вдыхаю пыль своих кулис
И понимаю, что здорова!

18.09.2016г.