Листва поет

Вечный Кочевник Миров
Листва поет хваля и славя все вокруг,
едва уловит ветра чистое дыхание,
пою и я, когда тебя, мой нежный друг
не отделяет никакое расстояние!

Хваля и славя в своем сердце все, что есть,
в твоем присутствии рождается гармония,
а твой приход всегда несет благую весть,
и голос твой как птиц рассветная симфония!

И даже если между нами расстояние,
то души слиты все равно, мой нежный друг,
и ненароком уловив твое сияние
я как листва пою и славлю все вокруг!