Пробуждение

Вероника Кудрявцева
Плавность в движениях, мягкость во взгляде.
Нежность меня наполняет до края.

Я подойду к тебе тихо на цыпочках.
Запах волос твоих жадно вдыхая.

Я прошепчу  тебе - доброе утро!
Молча целую там, где придется...

Я не хочу ничего говорить...
Тихо внутри свет разольется.

Ты - открываешь все то, что скрывала.
Я - разделяю с тобой ... вдохновенье.

Доброе утро! Мой нежный, мой славный.
Я благодарна за счастья мгновенья.