между двух

Евгения Коптелова
Не хочу! Уходи, наваждение!
Убери свой чарующий миг!
Жизнь дана не для наслаждения.
Это грех серым волком возник.

Не хочу! Уходи, недомыслие!
Уходи, пока  есть ещё путь!
А не то будет грязи бесчисленно,
И в той грязи тебе утонуть!

Не хочу! Уходи, расслабление,
И не трогай простые сердца!
Это сильное плоти разжжение
Будет адом потом без конца!

Не хочу! Как бы стать мне бесчувственной!
Как бесплотный, летающий дух.
Пока тело мне в жизни сопутствует,
Я боюсь за тот грех между двух.