Рефлекторно

Бурова Мария
Парни в эйфории от плохих девчонок.
На них слюна по Павлову стекает рефлекторно,
И он за декольте бежит, как собачонок.
В глазах девица "первосортна" безусловно.
И перед юбкой сложишь лапки ты бесспорно,
Она же за колечко прогнется так покорно.
Пусть не комфортно, горечь и  притворно.
И нет, это не смехотворно!
На самом деле тошнотворно и прискорбно.
Так низко и позорно.
Что вы! Какая ныне уж любовь?
Здесь выгода, и всё срабатывает рефлекторно.