***

Вадим Майданов
Слова
воронами сидят
на ветках строк,
и, хором каркая,
тебя нахально будят.
Записывай их партитуру -
это рок -
на слух
как песню,
что сама не людям,
а чтоб звучала.
Дело не в тебе!
А просто так бывает,
кто-то должен слышать
слова.
Записывай,
а там доверь судьбе -
в печи сожги!
От дыма кот на крыше
чихнёт
и матюгнётся пару раз,
а после
проорёт стихотворенье
на свой манер,
впадёт в немой экстаз,
сорвав аплодисменты у деревьев.