Любви

Уинтер Фоллс
"Плевать что я - улитка,
А она- ленточный дозатор - я люблю её."
Мы с ней пьём разные напитки
И не ходим вместе в кино.
Я не шлю ей открытки
И цветы на полке высохли давно.
Мы совершали глупые ошибки,
Но уже все равно,
Ведь наши миры параллельны;
Границы мечтаний давно уже стёрты.
Что толку, что я все ещё верный -
Ношу подаренные ею шорты.
Она все равно за границей фантазий,
В своём красочном мире осени.
Мы картину нашу совсем  измазали
Так, что забыли все и не вспомнили.
Хотя можно что-то исправить,наверно,
Но если сильно захотеть и идти,
Не стоять на месте смиренно.
На месте одном можно ведь с ума сойти
от такой истории, от такой нашей прошедшей или нынешней ...