Короткое поздравление

Виктор Назёмнов
                Маргарите

На День рожденья пожелаю малость:
никто чтоб не болел, ты чаще улыбалась,
все помогали лучше быт справлять,
как бабушку любили, как жену и мать,
чтобы от жизни дети, внуки не страдали,
намеченные планы выполняли,
чтоб всё семейство в дружбе было слито
сияньем жемчуга с названьем Маргарита!               
                04.03.2016

Снимок из интернета