Ты вновь права, что я уже - не я...

Коваль Вадим
...Ты вновь права, что я уже - не я,
А лишь - меня вчерашнего осколки.
К чему ж теперь, чтоб раздобыть огня,
Под ногти загонять себе иголки?

И я теперь уже другой горю,
Не красным - синим пламенем сгорая.
Не то, чтобы её боготворю,
Но с ней тебя уже не повторяю.

И я другой, совсем уже другой,
Перед тобой  - осколочно-вчерашний,
Когда-то  - очень близкий, дорогой,
Но изгнанный король любви тогдашней...

17.09.2016