Приходи на кофе, чай

Князев Дмитрий
Приходи на кофе,чай
Или даже на всю осень
Хоть на часик,обещай
По тебе скучаю,очень

Приходи в любой момент
И в любое время года
На завтрак,ужин и обед
Когда на сердце непогода

Приходи на кофе,чай
Есть напитки и покрепче
Без звонка,так,невзначай
Осень пережить так легче

Заходи на огонек
Станет на душе светлее
Мне с тобой так хорошо
В двойне уютней и теплее
          18.09.16