На остановочке

Сергей Падышев
Сижу на остановочке,
Я в кепке - бестолковочке.
А на меня девчоночка глядит.
А мне бы обернуться,
Чтоб сердцем встрепенуться,
Увидеть, что за девушка сидит.

Ведь я балда сосновая,
Не вижу чернобровую,
Что ласково так смотрит на меня.
И вот я обернулся
И сердцем встрепенулся,
И я влюбился девушка в тебя.

Я вновь  на остановочке,
И в кепке - бестолковочке.
А девушка теперь моя жена.
Сидим и смотрим ласково
Хоть осень и ненастная,
Не знаю, как  я жил бы без тебя..