Заря

Надежда Попурей
Зажигает смотритель города
Вечером все фонари,
Выползают из дома
Смелые хахали в кабаки.

Подцепить очередную даму,
Но простите,здесь нет таковых,
Все давно разменяли воспитание,
На - поскорее любовь найти.

(По-моему это взаимно,
С какой стороны не посмотри.)

И к утру, уже не так ярко,
Светит каждый их них,
Что фонарь,хахаль,дама-
Уставшие, ждут прихода зари.


18.09.2016 г.
16:52