О себе

Вицко Виктор
Я странный человек по сути,
Во мне алмазы, и чуть больше ртути,
Но сути дела - это не меняет.
Характер, он как мех, порой линяет.
Меняет мимика свои гримассы,
А я хочу набрать немного массы.
Хотел бы говорить: на хинди, на иврите,
Иметь свой instagram, делиться в "твите",
Чтоб всё внимание - к Вите.
Не ждите, я таким не стану,
Бывает, что как банный лист пристану,
И не отстану, от объекта поклонения.
Не замечая вовсе населения.
Моё мировозрения?!
Не влезет в ваши рамки.
Не изучал любовь по длинноногой самке,
А в банке ждут очередной проплаты,
Их не волнуют скромные зарплаты,
Оплаты требуют роскошные счета,
К тому же на Мальорку хочет вся чета.
Вся нищета - микробы в чистом теле,
Менял однушки, заходил в отели,
Скрипели двери, плакали навесы,
И к тридцати отдал я прыть повесы,
А где отвесы, пропасть в мили,
Не в силе вспомнить сколько били.
На сердце вижу трещены как в киле.
Не этому нас всех учили.

Гибридное созветие в моих прожилках,
И выйду на дуэль, я лишь на вилках.
В могилках ждут, ворчат взывая,
Спешу, на венах путь свой вырезая.
У рая стены. Страж не пустит.
Его секира в ад опустит.
Где в гуще варятся пороки,
Отроки, старцы и пророки.
И в этой склоке нет ответов,
Как нет и в рай прямых билетов.
Карета едет по ухабам,
К вину, азарту, к падшим бабам,
По этим пабам путь петляет,
Но внизу вверх, так не бывает,
Срывает кто-то куш на деле,
Закончив век в петле на ели.
А вы смотрели брак в разрезе?
Кто видел, вновь туда не лезет.
Не лезу я, мне драмы хватит,
Смотрю, на "камеди" не хватит,
Захватит друг бутылку водки,
О жизни после пятой стопки,
Дебаты, споры, в них закалка,
Ножом под сердце, в морг каталка.
Смекалка есть, а путь найдется!
В добро не каждый окунётся,
Но зло лишь злом ко всем вернётся.
Так дай нам шанс. Пусть день начнётся.

~ 21 мая 2016г. ~