Скажите! Как проявить любовь!

Наталья Бордюг 2
Скажите! Как проявить любовь?
Первое свидание, букеты роз…
Прогулки под луной и выезд на природу…
Походы в театр и кино…
Все лирика и свадьба!
Скажите! Как проявить любовь?
Ребенок первый, недосыпания в ночи…
Семейные заботы, все для детей любимых…
Затем романтика уходит
И пресно жизнь течет без приключений…
Скажите! Как проявить любовь?
Молчать, вздыхать и угасать
Забыв о юности желаний
Или в молитве за любовь
Остаток дней своих провесть…
Скажите! Как проявить любовь?