Показательное

Николай Деревянко
Ясень день,что мы- не дети!
И земной вполне вопрос.
Я, про тех,кто землю метит.
Ну и то,что не донёс.
Про собачек,кошек-сноска!
Я, про тело двух ногах.
Назовём их недоноски,
После них хоть в сапогах!
Взнос большой в туризм, мы вносим.
Это знаем с новостей.
Если кошельки отбросим,
Нас не любят, как гостей.
От Европы  до Мальдивов!
Гадить,где исключено!
Не доходят до сортиров,
Всё в тур-визу включено!