А за окном...

Любовь Титова 4
Сентябрьский дождь шагает по асфальту,
Скользит,стекая по стеклу.
Ритмично ветер под "осеннюю сонату"
Срывает пожелтевшую листву...

И птицы низко пролетают,
Прощаются до следущего лета,
Окрестность обжитую, покидая,
Напоминают - осени приметы.

Прохожие под пестрыми зонтами
Мелькают встречно и спешат куда-то,
А солнце, спрятавшись за облаками,
Своим теплом сквозит и светом...