Темный Дух хотел вселиться в меня

Фатима Шейхи
Темный Дух хотел вселиться в меня,
Приходил во сне ночью так явно,
Обнимал, целовал и любил он меня,
Был красивый, и не было равных.

Я не видела, чувствовала лишь во сне,
Что он русский, что он статный, добрый,
Видно, знал он,- такие лишь нравятся мне,
И дышу на таких я не ровно.

Я его не боялась, - мне нравилось все, -
Как он любит меня, как целует,
Поняла лишь проснувшись, - здесь что-то не то,
Отогнать! - А то горе меня не минует..

Знаю я, что в пространстве тьма Духов живет
Наркоманов, самоубиенных,
Их Всевышний ни в Рай, и не в Ад не берет,
Их пристанища - в вдовушках,пьяницах, нервных.

Лишь молитва пугает, прогоняет их всех,
И от этого страх и уйти им причина,
Где молитва - там Ангел,отсутствует грех,
И еще - если рядом нормальный мужчина.

Перед сном я молилась усердно, всерьез,
Нараспев, громко, внятно и даже плевалась,
А  сейчас успокоилась - мне не до слез, -
Темный Дух, нечисть - все от меня отказались.