Дыханьем осени

Светлана Лосева
Н. Брылёвой

Звучала музыка дыханьем осени,
Неслась то в небо, то к земле поближе.
И ликовала, будто страхи сбросила,
Над Русью пролетая – не Парижем.

А за окном деревья хороводили,
Листва играла ярко-рыжим цветом.
Звучала музыка, любя и славя Родину,
И нам казалось, кружится Планета!

16.09.2016
Анимация - интернет