Когда мне больно...

Николай Сталинграский Бочаров
Не зову тебя,когда мне больно,
Давит одиночество на плечи.
Отдаю ему себя покорно,
Пусть меня немного покалечит.

Ни к чему тебе мои заботы,
У тебя их без меня хватает.
Вновь придешь уставшая с работы,
Да семья проблемы добавляет.

Я тебе не жалуюсь,не плачу,
Просто поделился настроением.
Без тебя решу свою задачу,
С биквадратным этим уравнением.

Отлежусь,когда затянет раны,
Появлюсь перед тобой весёлый.
Да,опять сегодня слишком пьяный,
Это лучше,чем больной и квелый.

Ты вздохнешь,меня не прогоняя,
Зацелуешь и в своей постеле.
Полосы ногтями оставляя,
На моём едва зажившем теле.