Взрослеют дети...

Чинтамани
Взрослеют дети,
Стареют взрослые.
Течёт так жизнь
На Свете Добром -
Как НАДО Счастье
Всем - всем Природное-
Душою кованное-
Простонародное!!!
Желаю, чтобы
В сердца всем детям
Лишь Радость Искренняя
Вливалась Светом!!!
(18.09.2016 г.)