Кукушка

Александр Нант
Жить с одним. Любить другого.
Ну а спать конечно с третьим-
Оправдание. Любого
Херувимчика приветит...


      *     *     *


Признать чужим и... подмигнуть.
И шасть в кровать... Так сотни раз.
Родился - продан... Обогнуть
Суды из вытянутых фраз.

И что за воздух между ног
На чубчик так игриво метит...
Издох как будто кто-то. Но...
Потери так и не заметит.





Реальная история женщины 25лет. Отказалась вместе со своей матерью от годовалой девочки. Устали от неё. Мешала им создавать будущее и жить в своё удовольствие.
Расписку в суде, об отказе, подписывали с усмешкой на устах.