Я снова жизни радуюсь

Галина Яловол 4
         ************
Привет...красавчик... как дела ?
Ты думал, умерла  я  без  тебя ?
Свои печали, горести  я  в море  унесла.
И вновь  красива я  и  весела.

Я снова  жизни  радуюсь.
Как яблонька, весною  расцвела.
И сердце рвётся  ввысь...и над  собой  смеюсь:
-Зачем  такого  " мелкого"  любила и страдала  я ?

Ты  знаешь...у меня  теперь  свой  путь:
Я не спешу  другому  душу,  сердце выплеснуть...
Такого полюблю, чтоб   верным  был  и подлости  лишён.
Чтоб без  меня  минуты не  мог  пожить бы   он.

А на  тебя  зла  вовсе  не   держу.

Найди себе  по  твоему  уму...

Такую, чтобы  слова  не  могла  сказать,

Умела  подчиняться   и  страдать.

               @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

   ГАЛИНА   ЯЛОВОЛ 4.