Хорошо, что бывает на свете

Колыма
***
Хорошо, что бывает на свете
Время радостных встреч.
Несмотря на дождливое лето
Доброту в сердце надо беречь.
 
Я коснусь и легонько поглажу
Прядь волос на твоей голове.
Ты с хитринкой прижмуришься даже,
И твой взгляд веселей и живей. 

Ты сегодня небесно красива,
Без кокетства в желанных глазах.
Я готов для тебя ветки ивы
Заплести, принести на плечах

Сладких ягод в цветочной корзине
За сто вёрст до ладоней твоих,
Чтобы губы душистой малиной
Улыбались, а голос был тих.