Среди мертвого штиля

Павел Плисенко
Открой глаза, скрой все страдания.
Увидь сиянье  полюсов,
И океан где мироздание освободит нас от оков.

Взгляни на мир, он полон красок,
Высоких замкнутых домов.
И ощутив всю соль на ранах,
Не забывай веселье снов.

По возвращению в реальность,
Не торопись винить себя.
Мир создан нам, и нет обратных
Весенних троп что ждут тебя.

Ведь нет пути обратно более,
Есть мы, есть мир, есть ты и я.
Закрыв глаза, с веками, помни
Мой крик о том что жду тебя.