Богиня!

Ирина Чебыкина
Сколько художников
Тебя рисуют!
Над образом Твоим колдуют...
И на картинах Ты являешься Богиней
и как в жизни - близкой и красивой...
Тебя так трудно рисовать...
И так легко,
если с любовью краски взять -
и в облака!
Душой и сердцем рисовать -
рука легка!
Потом смотреть и любоваться
на тебя...
Разгадывать все тайны -
на глаза...
И, как из глубины морей,
достать жемчужины...

Но тайны нам Твоей
не разгадать...
Нам рисовать ещё и рисовать...
В глазах Твоих всё "море" понимать...
За это свою душу отдавать...

Из-за любви к Тебе можно продать свой дом,
купить нежнейших роз - миллион!!!

18.09.2016.

Художник Christian Soleil