Защити!

Ирина Чебыкина
Защити господь детей
от злобы и зависти...
Ведь сколько в мире злых людей
счастием "питаются".
Защити от сплетен,
злобных пересудов,
Ведь детишки эти -
Аллочкино Чудо!
Им особенно нужна
в будущем защита -
появленье их на свет
сказкою сокрыто...
Сказку ведь по-разному
рассказывать им будут
самые плохие и завистливые люди.
Пусть всю жизнь так сильно
любят самых близких -
Аллу и Максима,
что никакие "сказки"
любовь их не осилят!
Защити, Господь, детей
и от чёрных в жизни дней!

18.09.2016.