Многоликий-поэт

Николя Флерко
    Поэта надо задевать!
    Тогда рождается броженье!
    Ему лишь только поспевать,
    Писать стихи под вдохновенье!

    Добром и злом-задетый каждый!
    Не всем стихи,рождать-творить!
    Но,может только вам однажды,
    Даётся истиной прожить...

    Так много их,совсем безликих!
    Прям так похожих на других...
    Как отыскать вас многоликих?
    Вы,где-то рядом,средь своих...

    В одном лице-лиц очень много!
    Все лица-спрятанны душой!
    Лишь Многоликий,очень строго,
    Являет ИСТИНУ-СОБОЙ!