Вновь дьявол шепчет предсказания

Асеев Роман Lord Kora
Вновь дьявол шепчет предсказания
Пытаясь сбить тебя с пути
Душа больна, но снова знания
Укажут свет, куда идти

И совершая дней ошибки,
Их исправлять своим горбом
Ступаешь там, где тропки зыбки
Пробить, пытаясь стену лбом

Жить по уму не так-то просто
По воле собственной души
Меч удержать в оковах сложно
Когда горит кровь ото лжи

И ты стремишься всё исправить
Хоть что-то в жизни изменить
Следы свои земле оставить
Найти потерянную нить

Завещанных нам слов
Про Веру и Любовь
Про Волю и Беду
Про Род свой и Судьбу

Вновь враг готовит испытания
Пытаясь сбить тебя с пути
Душа больна, но снова знания
Укажут путь, куда идти

И совершая дней ошибки,
Их исправлять своим трудом
Ступаешь там, где тропки зыбки
Пытаясь обрести свой дом

Завещанных нам слов
Про Веру и Любовь
Про Волю и Беду
Про Род свой и Судьбу

Жить по уму не так-то просто
По воле собственных страстей
Меч удержать в оковах сложно
Когда горит взор от идей

Но ты стремишься всё исправить
Хоть что-то в жизни изменить
Шаги свои во тьме направить
Найти потерянную нить

Завещанных нам слов
Про Веру и Любовь
Про Волю и Беду
Про Род свой и Судьбу

Вновь дьявол шепчет предсказания
Пытаясь сбить тебя с пути

18.09.2016