Рана потихонечку заживает...

Галина Яловол 4
   #  Что мне  делать...тебя  позабыть не могу.
      Сердце сжато в  комок и печалью одето.
      Быстрой птицей память летит...твоё имя  шепчу.
      Душа  летом...застыла--снегом её  замело.

              #  Никогда не забыть  те счастливые  ночи.
                Жарко, страстно любили, целовались  взахлёб...
                Словно звёзды,  называл мои  очи.
                Ты  так нежно, умело чувства наши  берёг.

    # Но стучится  тревога в  сердце  моё.
      Шальной ветер печали в него  наплескал.
      Ты  молчал...ничего не сказал в оправданье своё.
      Этим  ты, любви нашей,  вердикт  подписал.

               #  Умерло  моё  сердце...и будет ли  жить...
                Жить без прошлого-- редко  такое  бывает.
                А  весна, между  тем, в сердце  капелью  звенит.--
                Значит, рана  моя  потихонечку  заживает... 

                ================

Галина  Яловол 4.