Листопадное

Ия Кузько
Алым пламенем жарко греет
Небо синее жгучий выдох,
Разгорается все сильнее,
Королевский являя выход.

Кринолины, помпоны, банты
Отцветая, покрылись флером.
Самоцветы и бриллианты
Листопада померкнут скоро.

От чего так в груди немеет,
Учащаются ритмы пульса.
Не любить мне тебя сильнее,
Осень рыжая, в алых бусах.








Фото автора.