подражание К. Ковальджи

Александр Кривенков
Я иду неторопливо сквозь
_________________осенний листопад...

- Ты красивый, ты счастливый, -
________________мне деревья говорят, -

Мы уснём, а ты увидишь,
_____________как снежинки полетят...