Жизнь скоротечна...

Иван Странник 2
Видишь ли,жизнь скоротечна
И что-то не сможет сбыться.
Неправильно с первым встречным
Как роза ветров раскрыться.

Но ты посмотри внимательней,
"Сегодня" уходит в вечность.
Кто-то нальёт вина тебе
И вставит свечу в подсвечник...

Одно вино будет кислое,
Другое - из райского сада.
Ты хочешь мои знать мысли?
Проверь тогда, нет ли яда.