Экспромты - рецензии - 106

Игорь Прицко
ЭКСПРОМТЫ - РЕЦЕНЗИИ - 106

Рецензия на «Я пария в какой то мере здесь!» (Игорь Степанов-Зорин 3)

Кругозор мой, наверное, узкий,
и ни к чёрту словарный запас.
Гутен морген скажу я по-русски,
вы ответите мне: вас из дас?

Рецензия на «Смысл Жизни...» (Ареви Шох)

не зря диктует жизнь сама
у скромного её театра,
что смысл в плоти без умы
есть разве что у психиатра.

Рецензия на «билет» (Антонида Каравай)

Туда, где счастья много, мне
билет плацкартный и не нужен -
я доскакал бы на коне,
проспект туда всегда загружен

Отзыв на произведение:   "Осколки любви"  [Нонна Рыбалко] 

То, что любовь часто терпит фиаско -
правда. Не может быть вечною сказка,
это иным бы напомнить пора...
Жизнь, как известно, всего лишь игра.

Рецензия на «Сам я...» (Виктор Боковой40)

кажется, меня, мон шеры,
тянет иногда домой...
где-то на стене пещеры
даже есть автограф мой.