Счастье бога

Евгений Воробьёв
О, сердце, милое, родное! Какая сила в нём живёт!
Твои лучи, как солнце в мае, теплом повсюду плавят лёд.
Любовь твоя – святой источник из недр Вселенной на Земле.
О, сердце, милое, родное! Во веки бог живёт в тебе!
Кто слышит сердце – слышит бога. Кто дарит свет, тепло, любовь -
Тот, отдавая счастье бога, другое счастье обретёт.