Но путин на него спокойно посмотрел

Жизнелюбов
НО ПУТИН НА НЕГО СПОКОЙНО ПОСМОТРЕЛ.

Обама,  думая развить успех,
«Разбил»  сирийские войска  от страха.
И мордой  стал похож на снег,
И бледен,  словно белая рубаха.

Но Путин на него спокойно посмотрел,
И говорит: «Горбатого могила лишь исправит».
Обама сразу тут же обомлел и почернел,
Почувствовал,  что дерзость не пройдет над нами.

Хусейн  ты думаешь,  что ты умней меня?
То это всё тебе так не пройдёт!
Дурак, ты ведь Россию потерял,
Я раз прощаю, но берегись вперёд!

Подумай всё же головой хоть без ума,
И знай с кем ты шутить намерен.
Твоя прогнившая в мозгу кора,
Ведет,  Америку к разделу  я уверен!

ЖИЗНЕЛЮБОВ.18.09.16. FAIL miserably - терпеть полный провал.
                FAIL             подводить терпеть неудачу.