Сказочка так себе

Людмила Хубиева
Сказочка так себе – ножик в зубах зажат,
Подло пришпилен шпиль.
Сказочка так себе, он-де не виноват,
А ты под ножом терпи.

В общем-то, знаешь, тихо и холодно.
Плещет глухая водица.
Я не люблю до жути спокойных волн.
Хочется в них утопиться.