Заглянула в гости осень...

Марина Пашпекина
Заглянула в гости осень...
Полыхнув огнем,
Куст рябины листья сбросив,
Отразился в нем!!

Кисти ягод ярко красных
На ветвях горят!
Несомненно украшая
Осени наряд!