Обладая немеркнущей волей

Ольга Азарёнок
(Послание из Высоких Источников Мироздания)

Отголоски планетных событий
Отодвинут земную волну,
И из уст воплощенных открытий
Только Боги натянут струну.

И страница откроется вехой,
Исходящей из радуг времен,
Из которых борьба человека
Узаконит созвучье Имен.

Укрепит'ся вещание мысли,
Как награда небесных зеркал,
И наполнится новое смыслом,
Восходя на крутой пьедестал.

Приоткроются двери успеха,
Воплощая Начало Начал,
Где мечта в отражении Света
Приобщит откровенный причал.

Обладая немеркнущей волей
И осознанной, смелой Стезей,
Создадим из Любви свое поле,
Укрепляя шаги под Звездой!

16.09.16