Мутит и голову кружит

Александр Пластинин
В комнате, был такой случай,
в стенах, что сплошь из зеркал,
тоненький солнечный лучик
тьмою бездонной сверкал…
Мутит и голову кружит
от всесторонних смотрин.
Кажется, что всё снаружи,
то, что я прятал внутри.
 
16.05.13