СладКАя пыТка

Иньфинити Любви
Возьми меня нежно, войдя на две трети,
Не дав кончить слёту, дразнись, разжигая.
Тяни время спазмов в тугой-узкой клети,
Чтоб я трепетала, как лань, плоть сжимая...
Чтоб я задыхалась от сладостной пытки,
Но льнула навстречу, член глубже пуская.
А он, чтоб на пике, излился с избытком,
Чтоб я всласть хмелела, нутром Ян алкая...