В итоге

Сергей Леонидович Бердников
Выпить, часто мы рады...
То от горечи пьём
То расслабиться надо
Что не просто живём
Удовольствия ради
"Забивая" на всё
Мы морщины разгладив
Чушь блаженно несём
Намерениями стелем
Потокая телам
Заливаясь коктейлем
Напиваемся в хлам
Как легко погружаться
Без заботы на дно
Пейте водочку братцы
Пейте братцы вино
Брызги "истины" на пол
Картой крови на стол
Вот ещё один запил
И в нирвану ушёл,
Гаснут искры незримо
Выжигая себя
Мы теряем любимых
И живём не любя,
Не утонут печали
Вдох вино не даёт
Что приятно вначале
То в итоге убьёт.