Пенсионное оптимистическое

Владимир Кобец
Нам ещё, как говорится,
можно десять раз жениться,
можно в стелечку напиться
и проснуться молодцом.
Главное, что в наши годы
мы на лица не уроды,
мы ещё перед народом
не ударим в грязь лицом!:-)))