море

Кот Нетрезвый
Море, ведь ты же
Если не вечное, то точно - долгое.
Мерится жизнь человечья
Прошлым - сухим и колким.
Мерится жизнь человечья
Трудными временами.
Море, вот я стою с тобой,
И между нами
Нет ни обид, ни дрязг,
Ни бесконечной ругани.
Море, вот жизнь моя -
Богата людскими трупами.
Тянет тебе рассказать
И непременно - с нежностью.
Но
Не важны слова
Рядом с соленой вечностью