Судьбы кривые зеркала

Надежда Назарова 5
– Как долго я тебя ждала!..
– Как долго я тебя искал!..
Судьбы кривые зеркала
Скрывают времени оскал.

Глаза – в глаза... И память лет –
Прикосновеньем у виска.
Разряжен в чувства пистолет,
Прошиты пулями века.

Расстрелян первый поцелуй
Разлукой, что длиною – в жизнь.
А губы шепчут: «Почему
Мы так нелепо разошлись?»

И убегая от себя,
Несли молитву этих слов:
– Как долго я тебя ждала!..
– Как долго я искал Любовь!..

   18.09.2016 г.