Прощение жены

Геннадий Антюфеев
 (ЛГ)
Мы с тобю разошлися.
Мне было тяжело.
Ты ушёл не простился.
Что с тобою произошло?

Ты хотел весёлой жизни.
Быть всегда в кругу людей.
И с зарплатой инженера
Возглавлять бамонд друзей.

Над тобой они смеялись.
Ты для них-плебей.
Твое сердце разрывалось
От обидных слов "друзей".

Но зачем ты нас покинул?
Свою семью,свой причал.
Я ни в чем не виновата
Виноват во всём ты сам.

Я страдаю. Я ожидаю
Возвращения твоего.
Вернись и я прощаю
Ради сына нашего.

Он растёт.Похож на папу.
Часто видит тебя во сне.
С грустью смотрит он на маму
И зовет тебя к себе.
      6.СБ-2