На краю

Матвейчук Ирина
Я путь прошла и дальнюю дорогу
Чтобы понять как я люблю тебя
С тобой в разлуке быть не сможем
Я в этом мире только для тебя.

Прости меня я в жизни потерялась
Прости и помоги найти свой путь
Я на краю обрыва оказалась
Осталось только прошлое спугнуть.

Осталось подарить мне вновь надежду
И веру в то ,что я нужна тебе
Мы будем счастливы как прежде
Назло врагам,назло судьбе.

18.09.2016 Матвейчук Ирина